レシピブログ
今日は 鶏肉で生姜焼きを作ってみた 材料 鶏肉 400g ※酒 大匙2 ※しょうが 1かけ ※みりん 大匙2 ※砂糖 大匙1 ※醤油 大匙2 作り方 1.鶏肉は 大きめに切り ※を入れて 手でよく揉み半日放置 2.良く熱したフライパンに油を敷き 鶏肉を良く焼いて 完成!...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
みんなで美味しく♪鶏肉...
マジックソルトで簡単♪...
鶏肉とズッキーニの塩炒...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ