レシピブログ
今日は 鶏肉で生姜焼きを作ってみた 材料 鶏肉 400g ※酒 大匙2 ※しょうが 1かけ ※みりん 大匙2 ※砂糖 大匙1 ※醤油 大匙2 作り方 1.鶏肉は 大きめに切り ※を入れて 手でよく揉み半日放置 2.良く熱したフライパンに油を敷き 鶏肉を良く焼いて 完成!...
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉のコンフィ
鶏肉のさっぱりおろし煮
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...