レシピブログ
今日は 鶏肉で生姜焼きを作ってみた 材料 鶏肉 400g ※酒 大匙2 ※しょうが 1かけ ※みりん 大匙2 ※砂糖 大匙1 ※醤油 大匙2 作り方 1.鶏肉は 大きめに切り ※を入れて 手でよく揉み半日放置 2.良く熱したフライパンに油を敷き 鶏肉を良く焼いて 完成!...
鶏肉のさっぱりおろし煮
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
鶏肉のスカロッピーネ
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...