レシピブログ
今日は 鶏肉をふわふわに揚げてみた 材料(4人前) 鳥モモ 100g コーン缶 大匙3 玉子 1個 片栗粉 大匙3 塩コショウ 少々 作り方(レシピ) 1.鶏肉を1~2cm角に切り 軽く塩コショウを振る 2.ボウルに卵を割り入れ 片栗粉を入れ だまがなくなるまで 混ぜ 鶏肉とコーンを入れる 3.揚げ油を170度に熱し そこに材料をスプーンですくい そっと油に入れ ......
簡単 旨すぎる鳥のあん...
鳥味噌
鳥もも肉の胡麻味噌炒め
鳥軟骨の茗荷葱ソース
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品