レシピブログ
今日は 鶏肉をふわふわに揚げてみた 材料(4人前) 鳥モモ 100g コーン缶 大匙3 玉子 1個 片栗粉 大匙3 塩コショウ 少々 作り方(レシピ) 1.鶏肉を1~2cm角に切り 軽く塩コショウを振る 2.ボウルに卵を割り入れ 片栗粉を入れ だまがなくなるまで 混ぜ 鶏肉とコーンを入れる 3.揚げ油を170度に熱し そこに材料をスプーンですくい そっと油に入れ ......
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
簡単 旨すぎる鳥のあん...
塩レモンで鳥ハム
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...