レシピブログ
今日は 鶏肉をふわふわに揚げてみた 材料(4人前) 鳥モモ 100g コーン缶 大匙3 玉子 1個 片栗粉 大匙3 塩コショウ 少々 作り方(レシピ) 1.鶏肉を1~2cm角に切り 軽く塩コショウを振る 2.ボウルに卵を割り入れ 片栗粉を入れ だまがなくなるまで 混ぜ 鶏肉とコーンを入れる 3.揚げ油を170度に熱し そこに材料をスプーンですくい そっと油に入れ ......
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
分かりにくいですが、鳥...
簡単 旨すぎる鳥のあん...
塩レモンで鳥ハム
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!