レシピブログ
今日は 鶏肉をふわふわに揚げてみた 材料(4人前) 鳥モモ 100g コーン缶 大匙3 玉子 1個 片栗粉 大匙3 塩コショウ 少々 作り方(レシピ) 1.鶏肉を1~2cm角に切り 軽く塩コショウを振る 2.ボウルに卵を割り入れ 片栗粉を入れ だまがなくなるまで 混ぜ 鶏肉とコーンを入れる 3.揚げ油を170度に熱し そこに材料をスプーンですくい そっと油に入れ ......
炊飯器de簡単!しっと...
鳥味噌
簡単 旨すぎる鳥のあん...
消化力アップに!レモン...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...