レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は 鶏肉をふわふわに揚げてみた 材料(4人前) 鳥モモ 100g コーン缶 大匙3 玉子 1個 片栗粉 大匙3 塩コショウ 少々 作り方(レシピ) 1.鶏肉を1~2cm角に切り 軽く塩コショウを振る 2.ボウルに卵を割り入れ 片栗粉を入れ だまがなくなるまで 混ぜ 鶏肉とコーンを入れる 3.揚げ油を170度に熱し そこに材料をスプーンですくい そっと油に入れ ......
簡単 旨すぎる鳥のあん...
炊飯器de簡単!しっと...
塩レモンで鳥ハム
鳥もも肉のスパイスグリ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット