レシピブログ
今日は パンを焼いて ハンバーガーを作ってみた 材料 16個分 強力粉 320g 砂糖 大匙2 塩 小匙1 無塩バター 20g ドライイースト 6g 牛乳 260cc 1.HBに材料を入れ パン生地で1.5h 2.まな板に 薄力粉を振い 生地をその上にだし16等分で切り分ける 3.生地の外側を 中に押し込み 丸く整形して おへそを下に......
レストランの味♪クリー...
ミニハンバーガー
おうちでハンバーガー/...
ハンバーガー
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...