レシピブログ
今日は パンを焼いて ハンバーガーを作ってみた 材料 16個分 強力粉 320g 砂糖 大匙2 塩 小匙1 無塩バター 20g ドライイースト 6g 牛乳 260cc 1.HBに材料を入れ パン生地で1.5h 2.まな板に 薄力粉を振い 生地をその上にだし16等分で切り分ける 3.生地の外側を 中に押し込み 丸く整形して おへそを下に......
レストランの味♪クリー...
ミニハンバーガー
おうちでハンバーガー/...
ハンバーガー
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...