レシピブログ
今日は パンを焼いて ハンバーガーを作ってみた 材料 16個分 強力粉 320g 砂糖 大匙2 塩 小匙1 無塩バター 20g ドライイースト 6g 牛乳 260cc 1.HBに材料を入れ パン生地で1.5h 2.まな板に 薄力粉を振い 生地をその上にだし16等分で切り分ける 3.生地の外側を 中に押し込み 丸く整形して おへそを下に......
厚切り食パンでスペシャ...
親子パンダのハンバーガ...
レストランの味♪クリー...
ミニハンバーガー
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...