レシピブログ
今日は パンを焼いて ハンバーガーを作ってみた 材料 16個分 強力粉 320g 砂糖 大匙2 塩 小匙1 無塩バター 20g ドライイースト 6g 牛乳 260cc 1.HBに材料を入れ パン生地で1.5h 2.まな板に 薄力粉を振い 生地をその上にだし16等分で切り分ける 3.生地の外側を 中に押し込み 丸く整形して おへそを下に......
ハンバーガー(バンズ)
レストランの味♪クリー...
ミニハンバーガー
おうちでハンバーガー/...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...