レシピブログ
今日は パンを焼いて ハンバーガーを作ってみた 材料 16個分 強力粉 320g 砂糖 大匙2 塩 小匙1 無塩バター 20g ドライイースト 6g 牛乳 260cc 1.HBに材料を入れ パン生地で1.5h 2.まな板に 薄力粉を振い 生地をその上にだし16等分で切り分ける 3.生地の外側を 中に押し込み 丸く整形して おへそを下に......
厚切り食パンでスペシャ...
レストランの味♪クリー...
ミニハンバーガー
おうちでハンバーガー/...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...