レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は チキンカツを 作ってみたよ 材料 (4人前) 鳥肉 600g 塩コショウ 少々 玉子 1個 薄力粉 適量 パン粉 適量 作り方(レシピ) 1.鶏肉は大きめに切り 厚みがあれば そぎ切りにし 軽く塩コショウします 2.ビニール袋に薄力粉を入れ そこに鳥肉を入れ 振い 鶏肉に薄力粉をまんべんなくまぶします 3.器に玉子を割り入れ 玉子の中に 鶏肉を通し 別のお皿に......
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉とこんにゃくの味噌...
黄金比率!失敗しない筑...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット