レシピブログ
今日は チキンカツを 作ってみたよ 材料 (4人前) 鳥肉 600g 塩コショウ 少々 玉子 1個 薄力粉 適量 パン粉 適量 作り方(レシピ) 1.鶏肉は大きめに切り 厚みがあれば そぎ切りにし 軽く塩コショウします 2.ビニール袋に薄力粉を入れ そこに鳥肉を入れ 振い 鶏肉に薄力粉をまんべんなくまぶします 3.器に玉子を割り入れ 玉子の中に 鶏肉を通し 別のお皿に......
鶏肉と筍の甘辛煮
ピリ辛!鶏肉の韓国風炒...
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ