レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は チキンカツを 作ってみたよ 材料 (4人前) 鳥肉 600g 塩コショウ 少々 玉子 1個 薄力粉 適量 パン粉 適量 作り方(レシピ) 1.鶏肉は大きめに切り 厚みがあれば そぎ切りにし 軽く塩コショウします 2.ビニール袋に薄力粉を入れ そこに鳥肉を入れ 振い 鶏肉に薄力粉をまんべんなくまぶします 3.器に玉子を割り入れ 玉子の中に 鶏肉を通し 別のお皿に......
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉のさっぱりおろし煮
電子レンジで簡単!春キ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...