レシピブログ
今日は チキンカツを 作ってみたよ 材料 (4人前) 鳥肉 600g 塩コショウ 少々 玉子 1個 薄力粉 適量 パン粉 適量 作り方(レシピ) 1.鶏肉は大きめに切り 厚みがあれば そぎ切りにし 軽く塩コショウします 2.ビニール袋に薄力粉を入れ そこに鳥肉を入れ 振い 鶏肉に薄力粉をまんべんなくまぶします 3.器に玉子を割り入れ 玉子の中に 鶏肉を通し 別のお皿に......
コク旨甘辛チキン(鶏も...
*材料2つ*ポリ袋*鶏...
鶏肉の照り煮
黄金比率!失敗しない筑...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...