レシピブログ
・チキン南蛮 ・イワシのアンチョビにんにくオイルパン粉焼き 溶き卵にくぐらせ揚げたチキンを、ジュワ~~っと南蛮酢に漬けて・・・たっぷりのタルタルソースで頂く宮崎郷土料理-チキン南蛮。 基本に忠実に作ってみました。 1.南蛮酢を作る 九州の醤油50cc、酢100cc、みりん100cc、砂糖・大さじ5、ケチャップ・大さじ1、ソース・大さじ1、レモン果汁・少々 を 鍋に入れて沸騰させる 2.タルタルソー......
照り焼きチキン丼温玉の...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...