レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
・チキン南蛮 ・イワシのアンチョビにんにくオイルパン粉焼き 溶き卵にくぐらせ揚げたチキンを、ジュワ~~っと南蛮酢に漬けて・・・たっぷりのタルタルソースで頂く宮崎郷土料理-チキン南蛮。 基本に忠実に作ってみました。 1.南蛮酢を作る 九州の醤油50cc、酢100cc、みりん100cc、砂糖・大さじ5、ケチャップ・大さじ1、ソース・大さじ1、レモン果汁・少々 を 鍋に入れて沸騰させる 2.タルタルソー......
ストウブでチキントマト...
照り焼きチキン丼温玉の...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
キノコいっぱいチキンの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品