レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
・チキン南蛮 ・イワシのアンチョビにんにくオイルパン粉焼き 溶き卵にくぐらせ揚げたチキンを、ジュワ~~っと南蛮酢に漬けて・・・たっぷりのタルタルソースで頂く宮崎郷土料理-チキン南蛮。 基本に忠実に作ってみました。 1.南蛮酢を作る 九州の醤油50cc、酢100cc、みりん100cc、砂糖・大さじ5、ケチャップ・大さじ1、ソース・大さじ1、レモン果汁・少々 を 鍋に入れて沸騰させる 2.タルタルソー......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
我が家は甘過ぎないチキ...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き