レシピブログ
・チキン南蛮 ・イワシのアンチョビにんにくオイルパン粉焼き 溶き卵にくぐらせ揚げたチキンを、ジュワ~~っと南蛮酢に漬けて・・・たっぷりのタルタルソースで頂く宮崎郷土料理-チキン南蛮。 基本に忠実に作ってみました。 1.南蛮酢を作る 九州の醤油50cc、酢100cc、みりん100cc、砂糖・大さじ5、ケチャップ・大さじ1、ソース・大さじ1、レモン果汁・少々 を 鍋に入れて沸騰させる 2.タルタルソー......
パリパリチキン南蛮
チキンソテー~塩レモン...
鶏むね肉de照り焼きチ...
ストウブでチキントマト...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...