【インド料理】タンドリーチキン&サモサ レシピあり

【インド料理】タンドリーチキン&サモサ
  1. おいしそう!

・タンドリーチキン ・くるみ入りサモサ タンドリーチキン 材料を混ぜて漬けておくだけ。フライパンで焼くジューシーで美味しいお手軽タンドリーチキンです。 漬けタレ ヨーグルト・150g、レモン汁・大匙1、サラダオイル・大匙1、砂糖・小匙1/2、塩・小匙1、ニンニク・大匙1、カレー粉・大匙1、パプリカ粉・大匙1 くるみ入りサモサ 具を作って餃子の皮で包み油で揚げました。これも簡単。 作り方 1.じゃが......

ayacchiさん

ayacchiさん

作ることが大好き。WEBデザイナーのデジイチ写真で綴るお料理ブログ。 心機一転!ブログ新しくなりました。 お料理・日常のこと、時々お仕事・趣味のことも綴っています。