レシピブログ
こんばんは! 今夜は嬉しいリクエストをいただいて ミルクバター角食を焼きました。 ミルクだけで生地を練りこみ 発酵バターのほのかな香りが漂うミルキーな食パンです。 そのまま食べても美味しいですが 我が家では、スライスしてバターをのせてから トーストして食べるのが定番です! 長年使い続け年季の入った角食の型で焼いてますが 型のエッジいっぱいに膨らませることを目標に毎回挑戦する......
舞茸のバター醤油ソテー
豚しゃぶと水菜の和風バ...
簡単☆小松菜としめじの...
新玉ねぎとベーコンのバ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット