レシピブログ
こんばんは! 今夜は嬉しいリクエストをいただいて ミルクバター角食を焼きました。 ミルクだけで生地を練りこみ 発酵バターのほのかな香りが漂うミルキーな食パンです。 そのまま食べても美味しいですが 我が家では、スライスしてバターをのせてから トーストして食べるのが定番です! 長年使い続け年季の入った角食の型で焼いてますが 型のエッジいっぱいに膨らませることを目標に毎回挑戦する......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
~トロッと絶品!~長ネ...
絶品!干し柿バター
子供が大好き☆さつま芋...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット