レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 今夜は嬉しいリクエストをいただいて ミルクバター角食を焼きました。 ミルクだけで生地を練りこみ 発酵バターのほのかな香りが漂うミルキーな食パンです。 そのまま食べても美味しいですが 我が家では、スライスしてバターをのせてから トーストして食べるのが定番です! 長年使い続け年季の入った角食の型で焼いてますが 型のエッジいっぱいに膨らませることを目標に毎回挑戦する......
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
新玉ねぎとベーコンのバ...
バターライス
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...