レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん、こんばんは! 昨夜のカンパーニュの底割れが悔しくて かぼちゃ酵母が元気なのをいいことに 今朝の7時に焼いたらまた底割れ。。。 どうしても納得いかず、さらに夕方の18時にふたたび焼いたところ ようやく底割れスランプから脱出できました! 同じ仕込、焼成でしたが、成形を変えたました。 成形時の丸める力を緩めにしたことがよかったかもです。 昨日は気合が入り過ぎ、丸める力が強くなり過ぎてたか......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
カンパーニュでりんごと...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋