レシピブログ
皆さん、こんばんは! 昨夜のカンパーニュの底割れが悔しくて かぼちゃ酵母が元気なのをいいことに 今朝の7時に焼いたらまた底割れ。。。 どうしても納得いかず、さらに夕方の18時にふたたび焼いたところ ようやく底割れスランプから脱出できました! 同じ仕込、焼成でしたが、成形を変えたました。 成形時の丸める力を緩めにしたことがよかったかもです。 昨日は気合が入り過ぎ、丸める力が強くなり過ぎてたか......
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
カンパーニュの本格レシ...
あこ天然酵母のパン ド...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット