レシピブログ
皆さん、こんばんは! 昨夜のカンパーニュの底割れが悔しくて かぼちゃ酵母が元気なのをいいことに 今朝の7時に焼いたらまた底割れ。。。 どうしても納得いかず、さらに夕方の18時にふたたび焼いたところ ようやく底割れスランプから脱出できました! 同じ仕込、焼成でしたが、成形を変えたました。 成形時の丸める力を緩めにしたことがよかったかもです。 昨日は気合が入り過ぎ、丸める力が強くなり過ぎてたか......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
ブルーベリーいっぱいカ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜