レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆さん、こんにちは! 曇行きのはっきりしない天気ですが 気温はぐっと過ごしやすくなりましたね。 今日は以前に焼いたカンパーニュのご紹介をさせていただきます。 ここ最近の底割れスランプの以前は、クープにひたすらこだわり 焼いてきました。 綺麗なクープを開かせたい一心で、ありとあらゆる方法を試しました。 天板で上下挟んで焼いてみたり、ボールをかぶせたり 強引にスチームを発生させたり。。。......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
カンパーニュでりんごと...
カンパーニュ ブール
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット