レシピブログ
皆さん、こんにちは! 曇行きのはっきりしない天気ですが 気温はぐっと過ごしやすくなりましたね。 今日は以前に焼いたカンパーニュのご紹介をさせていただきます。 ここ最近の底割れスランプの以前は、クープにひたすらこだわり 焼いてきました。 綺麗なクープを開かせたい一心で、ありとあらゆる方法を試しました。 天板で上下挟んで焼いてみたり、ボールをかぶせたり 強引にスチームを発生させたり。。。......
パン・ド・カンパーニュ...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
カンパーニュの本格レシ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...