レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日も遅い晩御飯。 少し季節は遅めですが、芽キャベツがあったので、スチームオーブンレンジ「ビストロ」のグリルで焼きました。 グリル用天板に芽キャベツをザザッと広げ、塩胡椒をして、ローズマリーオイルを振りかけて、グリルモード15分。(ちょっと焼きすぎ?12分でよかったですね。f^_^;) お皿に盛ったら、お好みでチーズを削りかけて。 ガスコンロでは鶏モモ焼いたり、あさりと野菜をサッと煮たり。 三品......
芽キャベツツナトマト煮...
春の旬!ホワイトアスパ...
ピリ辛にんにく風味の芽...
芽キャベツのガーリック...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ