レシピブログ
今日も遅い晩御飯。 少し季節は遅めですが、芽キャベツがあったので、スチームオーブンレンジ「ビストロ」のグリルで焼きました。 グリル用天板に芽キャベツをザザッと広げ、塩胡椒をして、ローズマリーオイルを振りかけて、グリルモード15分。(ちょっと焼きすぎ?12分でよかったですね。f^_^;) お皿に盛ったら、お好みでチーズを削りかけて。 ガスコンロでは鶏モモ焼いたり、あさりと野菜をサッと煮たり。 三品......
ピリ辛にんにく風味の芽...
カブと芽キャベツのチキ...
芽キャベツツナトマト煮...
美肌に♪鮭と芽キャベツ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪