「ココナッツオイル&米粉&ヨーグルトのスコーン」レシピ レシピあり

「ココナッツオイル&米粉&ヨーグルトのスコーン」レシピ
  1. 5
    おいしそう!

今朝子供たちと焼いたスコーン。 初めてイギリスの全粒粉を使ったのですが、イメージ以上に美味しく焼きあがりました! バターを使っていませんが、ココナッツオイルのお蔭でしっかりとしたサクサク感❤ ザックリとした触感の、素材の美味しさを味わえるスコーン❤ 今日、スコーンを焼いた理由のひとつは。。。 ベルギーでいただいた絶品バターを楽しむこと♪(詳細は こちら❤ ) 本当は、バターたっぷ......

london-sweetsさん

london-sweetsさん

ロンドン在住 菓子研究家