レシピブログ
豚の挽肉を利用して、つくねにチャレンジ。 (材料)豚ひき肉、ジャガイモ、ニンジン、玉ねぎ、しょうが、シソ、黄色パプリカ・チーズ(とろける) (調味料)しょうゆ、みりん、ハチミツ (作り方)ジャガイモ、ニンジンは千切りに。玉ねぎ・パプリカは粗みじんに。 豚ミンチ、その他の具材を全部混ぜ合わせ、小判型のつくねに成形。 それらをまずは油を引いたフライパンで焦げ目をつけます。この段階では火は通ってなくて......
パンに合うひと品!簡単...
豚バラブロックのスペア...
豚ひき肉とオクラの丼
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り