レシピブログ
2019年はじめの、時短メニューのご紹介 「人参とちりめんじゃこの梅煮」 人参の下処理に、電子レンジを使用します。 (材料) 人参 1/2本 梅干し 1個 ちりめんじゃこ 適宜 めんつゆ 小さじ1(お好みで調節してください) (作り方) ①人参をスライサーで、細切りした後、軽くレンチン(約1分ほど・レンジに合わせて適宜) 梅干しは種をのぞいて、細かくカット ②鍋にレンチンした人参、ちりめんじゃこ......
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉とリンゴのハニ...
ほうれん草と人参のツナ...
人参の葉と胡麻のチヂミ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...