レシピブログ
最近簡単ヘルシーおかずを作っています 今日は、鶏ひき肉&木綿豆腐をたっぷり使ったハンバーグを作りました 分量は4人分になりますが、ご参考にしてくださいね~ 鶏のふわふわ煮込みハンバーグです 材料(ハンバーグ生地) 鶏ひき肉350g・玉葱1/2個分・卵1個(50gくらい)・えのきだけ1袋(小さめの)・木綿豆腐300g・塩コショウ少々 材料(煮込み&ソース用) (だし汁)お湯200ml・ほんだし大さ......
卵・パン粉なしでOK♪...
家政婦志麻さんが出川さ...
豆腐ハンバーグ
*簡単すぎる*そのまん...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。