ハンバーグ!!

ハンバーグ!!
  1. おいしそう!

久しぶりに、ハンバーグ を作ってみました かぼちゃがたくさんあったので、かぼちゃサラダも 白ワインで蒸し焼きすると、フワフワに ソースは、赤ワイン&ウスターソース・マスタード・ケチャップを煮詰めるだけなので、簡単です 片面中弱火で5分。白ワインをいれて蒸して1~2分でしてみました~ ごちそうさまでした 明日・明後日は自宅でレッスンです 頑張ります *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:.......

エミ・サロンさん

エミ・サロンさん

国産小麦の焼きたてのパンの香り・ふわふわパンを味わえる大阪府堺市のパン教室です♪ブログでは、レッスン風景をのせています♪試作パン作りも!教室ではゆっくりくつろぎながら少人数3名までのプライベートレッスンですので、納得するまで学べます♪ご家族・お友達・お世話になった方々に、プレゼントが出来る手作りパンを一緒に作ってみませんか?