アスパラとベーコンのふんわりブレッド完成

アスパラとベーコンのふんわりブレッド完成
  1. おいしそう!

こんにちは。 ママと子どもにフカフカおうちぱんのご提案☆尾下友佳子です 4月のメニュー試作。 アスパラを使ったふんわりブレッドをご紹介させていただきます 卵が入ったふんわり生地を作ります。 発酵したら、パン生地を丸型に伸ばしてカップ型にいれて、アスパラ&ベーコンをのせていきます。 さらに、玉ねぎと卵のクリームソースを合わせたのを注ぎ入れて、仕上発酵。 発酵後、とろけるチーズをのせて焼き上げます......

エミ・サロンさん

エミ・サロンさん

国産小麦の焼きたてのパンの香り・ふわふわパンを味わえる大阪府堺市のパン教室です♪ブログでは、レッスン風景をのせています♪試作パン作りも!教室ではゆっくりくつろぎながら少人数3名までのプライベートレッスンですので、納得するまで学べます♪ご家族・お友達・お世話になった方々に、プレゼントが出来る手作りパンを一緒に作ってみませんか?