【麴おうちごはん】甘酒を取り入れてみよう!和の肉じゃが定食を作ります

【麴おうちごはん】甘酒を取り入れてみよう!和の肉じゃが定食を作ります
  1. おいしそう!

”麹おうちごはん” 季節を意識した米粉パン作り専門家として活動しております エミ・サロン・キッチン尾下友佳子です。 プロフィールはこちら をタップ 麹おうちごはん講座とは? 忙しい毎日、そんな中で心と体が満たされる ほっとする様な優しくおいしいご飯が食べられたら 明日も頑張る活力がわいてきますよね。 麹を使えば ✔簡単においしく体に......

エミ・サロンさん

エミ・サロンさん

国産小麦の焼きたてのパンの香り・ふわふわパンを味わえる大阪府堺市のパン教室です♪ブログでは、レッスン風景をのせています♪試作パン作りも!教室ではゆっくりくつろぎながら少人数3名までのプライベートレッスンですので、納得するまで学べます♪ご家族・お友達・お世話になった方々に、プレゼントが出来る手作りパンを一緒に作ってみませんか?