レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少しずつですが、ウェブリブログからの記事を更新中です ひまなら、見ていってください <材料> もち米 2合 山菜ミックス 1袋(120㌘) だし昆布 1枚(3.5㌢四方) ○水 280CC ○酒 大さじ2 ○濃口醤油 小さじ1/2強 ○薄口醤油 小さじ1/2強 ○塩 小さじ1/4 <作り方> 1.もち米は洗って2時間程浸水させて、ザルにあげて水気を切っておく。 2.山菜ミックスはザルに入れ......
山菜とったぞ~☆ふきの...
自家製山菜ミックス
山菜炊き込みごはん
今が旬の山菜 こごみの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋