レシピブログ
またまたウェブリブログから、手軽な材料で出来る煮豚です <材料> 豚もも塊肉 400㌘ ○濃口醤油 60CC ○しょうが 1カケ ○青ねぎ 2~3本(青い部分) ○赤唐辛子 1本 酒 60CC 砂糖 大さじ2 <作り方> 1.豚肉は焼く30分前に室温にだしておく。しょうがは薄切り、唐辛子はヘタをとって種をだしておく。 2.熱したフライパンに分量外のサラダ油(大さじ1)を入れ、煙が立ったとこ......
蒸しなすの青唐辛子醤油
福耳唐辛子とチクワのオ...
万能調味料、青唐辛子の...
赤唐辛子の保存はチリペ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...