レシピブログ
材料: グレープフルーツ 2個 砂糖 30~45グラム ゼラチン 5グラム 水 大さじ2 作り方: 1.小さめの器に水を入れて、ゼラチンをまんべんなく振りいれてふやかす。グレープフルーツは横半分に切って、ボウルの上(果汁を使うため)でスプーンやナイフを使って果肉を取り出し別の器にわけておく。皮と薄皮を手ではずして、皮は洗っておく。 2.耐熱容器に砂糖と水(1/2カップ)を入れ、泡だて器で軽......
【親子料理】皮ごと!簡...
美容サラダ。グレープフ...
トマトとグレープフルー...
自家製セミドライトマト...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り