筍と豚肉の木の芽炒め  レシピあり

筍と豚肉の木の芽炒め
  1. おいしそう!

5月6日(金曜日)の晩ご飯筍と豚肉の木の芽炒め夫の帰りが遅めだったので、筍の下処理、間に合ったわ。根元の部分を使ったんだけど、柔らかくておいしかった。当たりだわ♪① ...

Carl's Barさん

Carl's Barさん

料理するのはおいしくお酒を飲むため♪おいしいお酒と料理があればとっても幸せ〜(*^_^*) 1ヵ月のお酒代は約35000円(家飲みだけでね!)☆ノンデル係数が高い我が家の食卓♪ お酒が大好きな夫婦の日常を、食事の記録を中心に綴っています。お酒に合う料理&お弁当のレシピあり☆