茄子・小松菜・ごぼう天の煮浸し

茄子・小松菜・ごぼう天の煮浸し
  1. 1
    おいしそう!

8月31日(水曜日)の晩ご飯茄子・小松菜・ごぼう天の煮浸し地味だけど、これが一番おいしかったのでトップに。最近、お気に入りの煮浸し、昨日は、練り物を入れて作ってみ ...

Carl's Barさん

Carl's Barさん

料理するのはおいしくお酒を飲むため♪おいしいお酒と料理があればとっても幸せ〜(*^_^*) 1ヵ月のお酒代は約35000円(家飲みだけでね!)☆ノンデル係数が高い我が家の食卓♪ お酒が大好きな夫婦の日常を、食事の記録を中心に綴っています。お酒に合う料理&お弁当のレシピあり☆