レシピブログ
1月20日の晩ご飯焼きねぎと豆腐の卵とじ地味だけど、私的には昨日のいちおし☆フライパンに少量の油を入れて火にかけ、長ねぎを並べて軽く塩を振り、時々混ぜながら焼く。焦げ目がついて、しんなりして来たら、水、めんつゆ、みりん、酒、豆腐を入れてふたをし、弱火で10分ほど煮る。最後に、卵でとじて出来上がり。一味をかけてどうぞ焼いたおねぎの旨みでお出汁がおいしい♪カリカリじゃこと水菜のゆず胡椒和えチンして水気......
お肉なくてもうまっ!ね...
オクラのねぎ塩和え
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
ごはんがススム◎牛肉と...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...