レシピブログ
1月20日の晩ご飯焼きねぎと豆腐の卵とじ地味だけど、私的には昨日のいちおし☆フライパンに少量の油を入れて火にかけ、長ねぎを並べて軽く塩を振り、時々混ぜながら焼く。焦げ目がついて、しんなりして来たら、水、めんつゆ、みりん、酒、豆腐を入れてふたをし、弱火で10分ほど煮る。最後に、卵でとじて出来上がり。一味をかけてどうぞ焼いたおねぎの旨みでお出汁がおいしい♪カリカリじゃこと水菜のゆず胡椒和えチンして水気......
冷凍ストック☆カニカマ...
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...