圧力鍋で簡単☆豚なんこつでおでん♪ レシピあり

圧力鍋で簡単☆豚なんこつでおでん♪
  1. おいしそう!

4月28日(水曜日)の晩ご飯前の日の晩に、日曜日に下処理しておいた豚なんこつでおでんを作っておいた。温めて食べるだけなので楽ちんだったわ♪具は、豚なんこつ、大根、厚揚げ、こんにゃく、じゃこ天、卵で。あとは、自家製らっきょうだけ。写真が少なくてさみしいので、それぞれのアップでごまかしてみる(笑)豚なんこつ大根、ちょっと煮過ぎた。。。たまご〜♪お揚げさん<豚なんこつの下処理>茹でこぼしてからきれいに水......

Carl's Barさん

Carl's Barさん

料理するのはおいしくお酒を飲むため♪おいしいお酒と料理があればとっても幸せ〜(*^_^*) 1ヵ月のお酒代は約35000円(家飲みだけでね!)☆ノンデル係数が高い我が家の食卓♪ お酒が大好きな夫婦の日常を、食事の記録を中心に綴っています。お酒に合う料理&お弁当のレシピあり☆