レシピブログ
5月6日(木曜日)の晩ご飯たけのこ・えんどう・豚バラの炒め物☆青海苔風味木の芽で和えようと思ってたんだけど、時間の都合により青海苔を絡めることにした。おいしかったけど、いまいち青海苔の効果は感じられず。もっといっぱい入れればよかったな。たけのこは、焦げ目が付くくらいまで、しっかり焼くと旨みがぎゅっとつまっておいしいです♪まず、たけのこを焼いてからお皿に取り出し、豚バラとえんどうを炒めて火が通ったら......
たけのこご飯の素〜茅乃...
【焼きたけのこ】あく抜...
たけのこガパオライス
しょうが香る☆たけのこ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】