レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5月13日(木曜日)の晩ご飯鶏の唐揚げ風前日の晩から、にんにく醤油、酒、塩、胡椒、うまみ調味料に漬け込んでおいた。(ビニール袋使用)焼く前に、片栗粉を入れて絡め、オリーブオイル(大さじ2杯位)でじっくり焼く。最後に、火を強めて、表面をカリッと焼いたら出来上がり。レンコンのカリカリ焼き鶏さんの付け合わせにしようと思って作ったんだけど、たくさん出来たので別皿で。オリーブオイルで焼いて、彩塩 伊太利塩(......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....