レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
5月13日(木曜日)の晩ご飯鶏の唐揚げ風前日の晩から、にんにく醤油、酒、塩、胡椒、うまみ調味料に漬け込んでおいた。(ビニール袋使用)焼く前に、片栗粉を入れて絡め、オリーブオイル(大さじ2杯位)でじっくり焼く。最後に、火を強めて、表面をカリッと焼いたら出来上がり。レンコンのカリカリ焼き鶏さんの付け合わせにしようと思って作ったんだけど、たくさん出来たので別皿で。オリーブオイルで焼いて、彩塩 伊太利塩(......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏手羽中の甘辛炒め
丸鶏のローストチキンガ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト