レシピブログ
5月22日(土曜日)の晩ご飯チキンのトマト煮先日、いつものホルモン屋さんで教えてもらった作り方で作ってみた。マスターによると、「お鍋に、塩・胡椒を振った鶏もも肉1キロ、玉ねぎ4〜5個、トマト缶4缶、ケチャップをビヤ〜ンと入れて、灰汁を取りながら煮込む。串焼きのタレも入れている。(←これを入れるタイミングを聞くのを忘れたけど、多分しばらく煮込んだ後だと思う)家で作るんだったら、串焼きのタレの代わりに......
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
かくれ味噌チーズのチキ...
照り焼きチキン丼温玉の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋