レシピブログ
6月2日(水曜日)の晩ご飯メインは春雨入り肉豆腐豚バラと玉ねぎを炒めてから、お湯、調味料(醤油・砂糖・酒・顆粒だし)、豆腐を入れて弱火で10分程煮ました。ちょっとお汁が多過ぎたので、春雨(戻さずそのまま投入)を入れて吸わせた。なすの焼き浸しフライパンにごま油を入れて火にかけ、なすを切ったものから順に入れていく。軽く塩を振って炒める(時々向きを変えながら焼く感じ)。なすを焼いている間に、お皿に、めん......
旨みたっぷり♡高野豆腐...
3分で簡単水菜と絹豆腐...
高野豆腐のから揚げ
冷蔵庫に豆腐しかない!...
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