レシピブログ
お昼は、骨付きチキンのクリーム煮。先日 *ハニーマスタードチキン* を作った時に少し分けて冷凍しておいた、骨付き鶏を使いました。チキンからいい味が浸み出て美味しい~☆ホワイトソースは、意外と簡単です。バターと牛乳、小麦粉でなめらか~。ちょっぴり白ワインも入れました♡ ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
和風チキンそうめんラー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ