レシピブログ
冷蔵庫に少しずつ残っている野菜をシチューにしました。ブロッコリーもたっぷり。ニューヨークで知ったブロッコリービスク風にしたかったけど、他の野菜もたくさんいれて、スープに近い感じにゆるめのホワイトソースで仕上げ。ビスク(Bisque)とは、クリームベースの滑らかで濃厚な味わいのスープで、ロブスターとか魚介類を使うことが多いけど、野菜をピューレ―にしたもので作っても″ビスク″っていっているようです。......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お肉がぷりっと柔らか♪...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
お箸で食べる夏野菜と豚...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...