サーモンと小松菜のカルボナーラ レシピあり

サーモンと小松菜のカルボナーラ
  1. おいしそう!

ランチは、サーモンと小松菜のクリームパスタかカルボナーラのスパゲティにするか迷って、・・・結局一緒に。(^^*美味しい~~~っ♫生で食べられるサーモンなので、外側だけ、カリッと火が通るくらいで仕上げ。トマトとバジルのサラダと共にいただきました。このままわさび醤油とかで食べても美味しそうな、サーモン。今日は久しぶりのおうちごはんです。久しぶりのお休みで、お掃除や洗濯を済ませて、買い物へ。 ...

mariaさん

mariaさん

米国ニューヨーク~欧州生活を経て、22か国滞在し帰国しました。四季折々の季節を味わう和食や、海外経験を活かした世界各地のお料理・パン・お菓子作りを楽しんでいます♪