今週の作り置きおかず(2/22) レシピあり

今週の作り置きおかず(2/22)
  1. 1
    おいしそう!

今週の作り置かずは、10品(主菜5品+副菜5品)=主菜= とろ~りチーズと大葉のとんかつ 鶏胸肉の梅しそロール ピーマンの肉詰め 煮込みハンバーグ 焼き鮭=副菜= さつまいものレモン煮 出し巻き卵 きゅうりの醤油ダレ漬け じゃが芋とわかめの味噌汁 ひじき煮 この他に実家に立ち寄ったらおすそ分け(母作)をいただきました。 ぜんまいの煮物 春雨とかまぼこのサラダ 茎若布の辛味煮調理時間は、準備時......

mariaさん

mariaさん

米国ニューヨーク~欧州生活を経て、22か国滞在し帰国しました。四季折々の季節を味わう和食や、海外経験を活かした世界各地のお料理・パン・お菓子作りを楽しんでいます♪