今週の作り置きおかず(3/8) レシピあり

今週の作り置きおかず(3/8)
  1. おいしそう!

今週のつくりおきおかずは、8品(主菜3品+副菜5品)=主菜=○鶏むね肉の味噌マヨネーズ焼き○鶏むね肉の甘辛照り焼き-レモン風味○鮭のローズマリー焼き=副菜=○桜エビと三つ葉入りの出し巻き卵○芽キャベツのローズマリー焼き○南瓜のローズマリー焼き○菜の花の辛し和え○菜の花のお浸し南瓜と鮭は、オリーブオイルを回しかけ、ローズマリーの風味をつけて、オーブンで焼いただけ。芽キャベツも同様に。以前海外にいた......

mariaさん

mariaさん

米国ニューヨーク~欧州生活を経て、22か国滞在し帰国しました。四季折々の季節を味わう和食や、海外経験を活かした世界各地のお料理・パン・お菓子作りを楽しんでいます♪