レシピブログ
乾燥大豆からつくった手作り豆乳と寒天を使った、イタリアンなブランマンジェ。(豆乳プリン)イタリア語でビアンコ・マジェ-レと呼ばれています。豆乳と寒天がベースなので、とってもヘルシー。寒天のコラーゲンは、美容と健康にも嬉しい(^^。こちらはプリンカップに入れて・・・カップを変えるだけで、印象が変わります。プルンプルンの食感。いちごソースはいちごの形を残してキレイな色をキープ。ブランマジェ-レの作り......
豚肉とキャベツの味噌・...
豆乳と米粉100%のマ...
おからと豆乳のもっちり...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ