レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾燥大豆からつくった手作り豆乳と寒天を使った、イタリアンなブランマンジェ。(豆乳プリン)イタリア語でビアンコ・マジェ-レと呼ばれています。豆乳と寒天がベースなので、とってもヘルシー。寒天のコラーゲンは、美容と健康にも嬉しい(^^。こちらはプリンカップに入れて・・・カップを変えるだけで、印象が変わります。プルンプルンの食感。いちごソースはいちごの形を残してキレイな色をキープ。ブランマジェ-レの作り......
豆乳と米粉100%のマ...
★スナップエンドウ大量...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
パプリカカップで豆乳キ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...