豆乳のビアンコ・マジェ-レ(イタリアン豆乳プリン)*苺ソース レシピあり

豆乳のビアンコ・マジェ-レ(イタリアン豆乳プリン)*苺ソース
  1. 5
    おいしそう!

乾燥大豆からつくった手作り豆乳と寒天を使った、イタリアンなブランマンジェ。(豆乳プリン)イタリア語でビアンコ・マジェ-レと呼ばれています。豆乳と寒天がベースなので、とってもヘルシー。寒天のコラーゲンは、美容と健康にも嬉しい(^^。こちらはプリンカップに入れて・・・カップを変えるだけで、印象が変わります。プルンプルンの食感。いちごソースはいちごの形を残してキレイな色をキープ。ブランマジェ-レの作り......

mariaさん

mariaさん

米国ニューヨーク~欧州生活を経て、22か国滞在し帰国しました。四季折々の季節を味わう和食や、海外経験を活かした世界各地のお料理・パン・お菓子作りを楽しんでいます♪