レシピブログ
乾燥大豆からつくった手作り豆乳と寒天を使った、イタリアンなブランマンジェ。(豆乳プリン)イタリア語でビアンコ・マジェ-レと呼ばれています。豆乳と寒天がベースなので、とってもヘルシー。寒天のコラーゲンは、美容と健康にも嬉しい(^^。こちらはプリンカップに入れて・・・カップを変えるだけで、印象が変わります。プルンプルンの食感。いちごソースはいちごの形を残してキレイな色をキープ。ブランマジェ-レの作り......
ピーマンのクリームチー...
豆乳と米粉100%のマ...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
豆乳レアチーズケーキ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...