本格*カルボナーラ レシピあり

本格*カルボナーラ
  1. 2
    おいしそう!

至福のカルボナーラ。 とろ~っとしたカルボナーラソースにベーコンの塩気とブラックペッパーがパンチを効かせていいアクセントになってます。カルボナーラはNY時代にイタリアンレストランをやっていた伊人シェフに教えていただきました。なんちゃって本場仕込み(^^イタリアン食材は、手に入りやすくなったものの、まだチーズ類やスパイス、パスタの種類も少なくちょっと高めで、贅沢に使えない。。なのでおうちごはんは、......

mariaさん

mariaさん

米国ニューヨーク~欧州生活を経て、22か国滞在し帰国しました。四季折々の季節を味わう和食や、海外経験を活かした世界各地のお料理・パン・お菓子作りを楽しんでいます♪