レシピブログ
一口サイズのとんかつ定食。〇一口かつ〇レタスと大葉〇高野豆腐・アスパラガス・パプリカのさっと煮〇大根・麩・小松菜の味噌汁〇ごはんとゆかり付け合せはきゃべつでなくて、シャキシャキレタスと大葉を混ぜたもの。お味噌汁の出汁は煮干しでとってみました。美味しい♪ ...
ツナとレタスのオイルパ...
レタスの大量消費!!サ...
想像を超える?トマトレ...
レタスの大量消費!! ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!