レシピブログ
土用の丑の日は。。。ひつまぶし(^^。ひつまぶしは、3通りの食べ方ができるから、最後までいろんな味が楽しめますね。「丑の日に『う』の字が附く物を食べると夏負けしない!?」ビタミンAとB群が豊富にふくまれているから、栄養的には夏バテ防止によさそうです。でもうなぎの旬は、秋から冬にかけてなので、夏は味が落ちるそう。。なので、料理の仕方で少しでも美味しく(^^。 ...
うなぎ白焼きの炭火焼
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎちらしずし
簡単うなぎのちらし寿司
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...