レシピブログ
大好きなパスタ。新鮮バジルで手作りしたジェノベーゼソースのパスタです。バジルの香りが最高。新鮮なバジルのある時は、大量にソースを作っていつも冷凍してます。一度手作りしたら、もう市販のソースは買えません。NY時代からず~っと手づくり。美味しさが断然違うの。パスタ以外にもお肉やお魚料理のソースにしたり、野菜とも相性ばっちりなので、なくなりそうになったら、また作って冷凍して。いつでも新鮮で美味しいソー......
タコライス風ミートソー...
ツバス(ぶり)の甘酢ソ...
万能ミートソースを使っ...
チキンソテー~塩レモン...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」