レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生ハムが美味しいカルボナーラ。NYの某イタリアンレストランでは、カルボナーラは生ハムを使ってました。まぁNYだと肉やハムの種類も豊富で、贅沢に使えるのがいいですね。シェフが作っていたのは、もっと生ハムに火を通していたけど、日本に売っている生ハムは、そのままの美味しさを活かした方がよさそうです。生ハムでしか作らない時期もあったけど、最近はベーコン多し。久しぶりに生ハムカルボにしてみました。生クリー......
オイルおにぎり(ハムと...
簡単自家製★塩麹ハム
鶏ハム
もやしとハムだけの中華...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...