レシピブログ
生ハムが美味しいカルボナーラ。NYの某イタリアンレストランでは、カルボナーラは生ハムを使ってました。まぁNYだと肉やハムの種類も豊富で、贅沢に使えるのがいいですね。シェフが作っていたのは、もっと生ハムに火を通していたけど、日本に売っている生ハムは、そのままの美味しさを活かした方がよさそうです。生ハムでしか作らない時期もあったけど、最近はベーコン多し。久しぶりに生ハムカルボにしてみました。生クリー......
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
ウドと鶏ハムの味噌マヨ...
簡単自家製★塩麹ハム
クレソンの生ハム巻き
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪