レシピブログ
生ハムが美味しいカルボナーラ。NYの某イタリアンレストランでは、カルボナーラは生ハムを使ってました。まぁNYだと肉やハムの種類も豊富で、贅沢に使えるのがいいですね。シェフが作っていたのは、もっと生ハムに火を通していたけど、日本に売っている生ハムは、そのままの美味しさを活かした方がよさそうです。生ハムでしか作らない時期もあったけど、最近はベーコン多し。久しぶりに生ハムカルボにしてみました。生クリー......
柿と春菊&生ハムのサラ...
簡単自家製★塩麹ハム
生ハムとアボカドのサラ...
じゃがいもとハムのフレ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....