レシピブログ
昨日ガトーショコラ焼きました。チョコレートの味が濃厚な大人のチョコレートケーキという感じです。ガトーショコラは生クリームと一緒にいただくとおいしい♪昨日は、自分用に焼いたのでフォンダンショコラのように、焼き時間をいつもより短くして、しっとり仕上げにしました。残ったら、冷蔵庫にいれておくとしっかりチョコが固まるので、翌日また違った美味しさで楽しめます。 ...
手作り干し柿入りほうじ...
洋菓子店のガトーショコ...
レンジとホットケーキミ...
低糖質&グルテンフリー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!