レシピブログ
お肉がほろほろやわらか~い。豚のかたまり肉がセールで安くなっていたので、白ワインでことこと煮てみました。ニューヨークに住んでいた頃によく作っていた煮込みです。トスカーナ地方の料理だとか。でもお肉とお豆をワインで煮た料理って、アメリカでもイタリアでもフランスにもあります。なんせ、ワインで煮るだけですから・・・(^^。時代をさかのぼって、ヨーロッパのどこかからアメリカに渡ってきたのかな。ワイン煮は、......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
塩もみ大根とツナの梅肉...
白い肉なし麻婆豆腐風。
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...