レシピブログ
お肉がほろほろやわらか~い。豚のかたまり肉がセールで安くなっていたので、白ワインでことこと煮てみました。ニューヨークに住んでいた頃によく作っていた煮込みです。トスカーナ地方の料理だとか。でもお肉とお豆をワインで煮た料理って、アメリカでもイタリアでもフランスにもあります。なんせ、ワインで煮るだけですから・・・(^^。時代をさかのぼって、ヨーロッパのどこかからアメリカに渡ってきたのかな。ワイン煮は、......
豚こま肉の味噌マヨネー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
マジうまレシピ☆肉うど...
本物は当店だけ!?温めると幸せの口どけ「バスクチ...
無添加だからお子様とのおやつにぴったり新食感「半...
熊本ヘルシー和牛・あか牛のふわとろジューシー「生...
甘泉堂人気ナンバー1!生チョコ大福。
新感覚!冷やしてスプーンで食す生スイートポテト!
新商品!生スイートポテト大福!