レシピブログ
お肉がほろほろやわらか~い。豚のかたまり肉がセールで安くなっていたので、白ワインでことこと煮てみました。ニューヨークに住んでいた頃によく作っていた煮込みです。トスカーナ地方の料理だとか。でもお肉とお豆をワインで煮た料理って、アメリカでもイタリアでもフランスにもあります。なんせ、ワインで煮るだけですから・・・(^^。時代をさかのぼって、ヨーロッパのどこかからアメリカに渡ってきたのかな。ワイン煮は、......
やわらか肉団子と白菜の...
鶏胸肉でふんわりとり天...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...