フライパンと卵のなじみ具合と、卵料理の出来の違いについて  横浜タイ料理教室 レシピあり

フライパンと卵のなじみ具合と、卵料理の出来の違いについて  横浜タイ料理教室
  1. おいしそう!

11月の超本場タイ料理レッスンは、 宮廷料理です。 あ、12月も引き続き、作ってお得、食べてびっくり、宮廷料理のミックスサラダ作ります。 12月15日、22日の 各日曜日、開講決定でございます。 で、11月のレッスンのメインは ルムっていう ひき肉の卵ネットづつみ。 この レース状の卵。 なかなかの 驚愕の作り方です。 先生のお手本を見た途端、生徒さん方が 後ずさ......

salaisaraさん

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横浜市鶴見区で 超本場級タイ料理脅威室 SALA ISARA Thai Cooking Salonを主宰しております。