ハーブの香りとゆるいお喋りでデトックス出来るタイ料理レッスン

ハーブの香りとゆるいお喋りでデトックス出来るタイ料理レッスン
  1. おいしそう!

こんにちは。サクライチエリです。ガパオだけじゃない、タイハーブをお料理で色々楽しむ体験、全日程が終了致しました。トムヤムチャーハンは、生ハーブを混ぜ込んで、香り豊かに。烏賊のバジル炒めは バジルの葉を摘んでいる時から「いいかおり~♪」と、皆さん、うっとり。干し唐辛子もタイの唐辛子ならではの香りで、「やっぱりこの唐辛子でキムチは漬けられないなー」とか。(私は昔、実際に試して、だめだーと 理解し......

salaisaraさん

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横浜市鶴見区で 超本場級タイ料理脅威室 SALA ISARA Thai Cooking Salonを主宰しております。