レシピブログ
こんにちは~(*^ー^)ノ 今日も暑い一日でしたね~(;´▽`A`` 梅雨が明けたかなって思うくらいお天気の良い島でした 暑くなってくると冷たい飲み物が飲みたくなるので 今年も梅シロップ漬けました~w 青い梅をこのように黄色ぽくなるまで置いてから漬けます^^ 綺麗に洗ってから水気を切って包丁で1個づつ刻みを入れていきますーw 今年は5キロ漬けましたよ~(-^□^-) ではレシピを簡単に紹介します......
梅酒の梅でジャム!
梅ニラ豚おにぎり
秋刀魚の梅肉ロール焼き
梅の飾り巻き寿司弁当
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!