当番日誌(なんとなくフランス料理)

当番日誌(なんとなくフランス料理)
  1. おいしそう!

久しぶりの更新です・・・ 週末の晩御飯、鱈のソテーフランス料理風です。 お魚に塩コショウ、小麦粉をふってフライパンで両面を焼いたら お魚を取り出して、フライパンにバターと粒マスタードを入れて バターの良い風味がプーンと匂ったらお魚にかけます。 ソースをかけた所がフランス料理風でしょうか・・・ ランキングに参加しています。 宜しければポチットお願いします。 ...

gongonさん

gongonさん

ダンナちゃんと二人暮らしです。 都内で主婦業の他会社員をやっています。 料理の腕を上げたくて、思い切って我が家のゴハンを公開しちゃいます♪