レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豪華に見えますが、お手軽簡単レシピです。
★材料
(2人分)
鯛
2切れ
塩
適量
こしょう
オリーブオイル
白ワインor水
お好みの野菜
好きなだけ
★作り方
(15~30分)
1.
鯛に塩コショウをふって味つけ
2.
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、皮目から焼きます。皮がカリカリになったらひっくり返して、野菜を入れます。
3.
白ワイン(お水でも可)を入れて蓋をして蒸し焼きにして出来上がり♪
他の白身魚でも美味しいですよ
下味は塩こしょうと醤油...
鶏ハラミとネギともやし...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
ヘルシーな手羽先の塩こ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...