レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豪華に見えますが、お手軽簡単レシピです。
★材料
(2人分)
鯛
2切れ
塩
適量
こしょう
オリーブオイル
白ワインor水
お好みの野菜
好きなだけ
★作り方
(15~30分)
1.
鯛に塩コショウをふって味つけ
2.
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、皮目から焼きます。皮がカリカリになったらひっくり返して、野菜を入れます。
3.
白ワイン(お水でも可)を入れて蓋をして蒸し焼きにして出来上がり♪
他の白身魚でも美味しいですよ
気分爽快【鯵(あじ)の...
鶏ハラミとネギともやし...
お弁当の彩りに♪ハムマ...
キャベツと鶏肉のゆずこ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋