レシピブログ
豪華に見えますが、お手軽簡単レシピです。
★材料
(2人分)
鯛
2切れ
塩
適量
こしょう
オリーブオイル
白ワインor水
お好みの野菜
好きなだけ
★作り方
(15~30分)
1.
鯛に塩コショウをふって味つけ
2.
フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、皮目から焼きます。皮がカリカリになったらひっくり返して、野菜を入れます。
3.
白ワイン(お水でも可)を入れて蓋をして蒸し焼きにして出来上がり♪
他の白身魚でも美味しいですよ
下味は塩こしょうと醤油...
お弁当の彩りに♪ハムマ...
タコとたたききゅうりの...
フレンチ柚子こしょうマ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪