レシピブログ
フードのこと food / 2005-10-03 16:35:32 最近のカフェはどこも、レストランに負けないような本格的なご飯を出していると思う。いわゆるカフェめし?イタリアンテイストだったりアジアンテイストだったりフレンチテイストだったり。それはそれでおいしいところ多いし好きなんだけど、もっと気楽なのもいいかな、と思う。自分でやるとすれば、おうちご飯。ハンバーグやら肉じゃがやら、ポテトサ......
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
干物・アジの開きの唐揚...
アジとキノコのジェノベ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ