レシピブログ
一時期流行ったバーニャカウダ。 オイルサーディンと、にんにくと、オリーブオイルでつくる 熱いソース…みたいな認識ですが 「オイルサーディン以外でも作れるのじゃーないか!」 と、「国産にんにくはそんなに安くないからホクホク部隊でジャガイモを動員しよう!」 という貧乏性からできたこのディップ。 あったかくしても冷たいままでもおいしい バーニャカウダ風ディッ プになりましたよー! 野菜やパンにはもち......
丸ごとにんにくとスティ...
素材一品だけおかず、じ...
にんにく梅酢ダレ
水菜のにんにくオイスタ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット