レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨晩は なかなか眠れないなーと思って 夜な夜な里芋と栗をむいていました笑 そんな今日の朝は、栗と里芋の秋の煮っ転がし。 秋の味覚は、皮をむいたり、灰汁を抜いたりの手間がかかるけれど 出来上がったときの達成感がクセになります。 <材料> さといも 500g くり 300g だし汁 300cc 醤油 大さじ3 砂糖 大さじ2 みりん 大さじ1 塩 小さじ1/2 十日豆 5本ほど(インゲン豆でもOK)......
栗の甘露煮
しっとり栗のカップケー...
混ぜるだけ!栗の黒糖チ...
甘栗で作れる簡単栗ごは...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト