かぼちゃとスウェードのオーツミルクのチャウダースープ レシピあり

かぼちゃとスウェードのオーツミルクのチャウダースープ
  1. おいしそう!

少しばかり余ったカボチャのローガンジョシュに たくさん残っている茹でレンティル豆でスープにします まだ残っているカボチャとスウェードは一口サイズのサイコロにして チポラータ(ソーセージ)も小さく切って マッシュルームも同じように チャウダーのように全部さいころに それからオーツミルクで煮ていきます。 その間にベーコンとカーボロネロ(黒キャベツ)と砕いたナッツを炒めます スープにのっけて 塩とパプリ......

aromammayaさん

aromammayaさん

ロンドン在住 ごはんの記録 音、香り、自然療法をこよなく愛するアロマセラピストのイギリスでの日々の暮らしの食卓綴り お料理はその人の心を表し、私たちはその想いを頂く、そんな気持ちで、私にとっての口福を、ロンドンの片隅にて、日々探求中。