かぼちゃとスウェードのオーツミルクのチャウダースープ レシピあり

かぼちゃとスウェードのオーツミルクのチャウダースープ
  1. おいしそう!

少しばかり余ったカボチャのローガンジョシュに たくさん残っている茹でレンティル豆でスープにします まだ残っているカボチャとスウェードは一口サイズのサイコロにして チポラータ(ソーセージ)も小さく切って......

aromammayaさん

aromammayaさん

ロンドン在住コトリの母のごはんの記録 音と香り、自然療法をこよなく愛するアロマセラピストのイギリスでの日々の暮らしの食卓を綴っています。 心もカラダも大切、お料理はその人の心を表すし、私たちはその想いを頂く、そんな気持ちで私にとっての’おいしい’’お袋の味’を、ロンドンのおうちの台所で今日も作ります。