かぼちゃとスウェードのオーツミルクのチャウダースープ レシピあり

かぼちゃとスウェードのオーツミルクのチャウダースープ
  1. おいしそう!

少しばかり余ったカボチャのローガンジョシュに たくさん残っている茹でレンティル豆でスープにします まだ残っているカボチャとスウェードは一口サイズのサイコロにして チポラータ(ソーセージ)も小さく切って マッシュルームも同じように チャウダーのように全部さいころに それからオーツミルクで煮ていきます。 その間にベーコンとカーボロネロ(黒キャベツ)と砕いたナッツを炒めます スープにのっけて 塩とパプリ......

aromammayaさん

aromammayaさん

音と香りをこよなく愛する自然療法セラピストの日々を整える食事綴り〜ロンドンより〜